心理健康节报道18:化学与化工学院举办心理健康知识大赛

编辑日期:2018年05月28日 11:29    编辑:学生处  核稿:      来源:   阅读次数:

为引导学生对心理健康问题进行有效的探讨,促进心理健康工作的全面开展。近日,化学与化学工程学院第七届心理健康知识大赛决赛于大学生活动中心隆重举行。

经过初赛选拔,共有18位选手脱颖而出进入决赛。决赛共三个环节,分别是团队风采展示、答题环节、情景考验,参加决赛的六组选手同台展示。

在情景考验环节中,选手通过对视频中的人物行为来分析人物心理,这一新颖的答题模式充分考察了选手们的知识储备和语言的运用能力,他们出色的表现获得了观赛同学们的阵阵掌声。

最终,外国语学院江雨同学获得了一等奖,外国语学院吕文雅同学和化学与化学工程学院翁苏皖同学获得二等奖,化学与化学工程学院沈世君、常媛媛、经济管理学院孙梦圆同学获得三等奖。

本次比赛旨在传递心理健康知识,创造心理健康氛围,为合师学子提供温馨、和谐、健康的学习环境。(化学与化学工程学院:翟媛媛)

上一条:心理健康节报道19:生科院开展“放飞心灵,拥抱自我”心理健康主题活动