心理健康节报道20:电信与电气学院举办心理健康素质拓展活动

编辑日期:2018年05月28日 11:32    编辑:学生处  核稿:      来源:   阅读次数:

为缓解大学生心理压力,培养当代大学生适应现代学习和生活的良好心理素质,激发大学生健康向上的人生态度。电子信息与电气工程学院分团委组织17级新能源班级于5月25日在合肥徽园举办了以“让心灵沐浴阳光”为主题的心理健康素质拓展活动。

本次活动设置了叠报纸抢答、你动我猜,团队接力赛,撕名牌等四项趣味拓展游戏,叠报纸抢答要求团队用不同的方式站在同一张报纸上进行抢答,各个团队的创新思维在这里碰撞出火花;你动我猜通过夸张的表情和肢体动作来表达一个词语,令人捧腹,带来了欢笑;团队接力赛传递出团队合作精神;撕名牌活动在奔跑中跑出了信任和团结的力量,虽然都是小游戏,但同学们热情高涨,团结一致,积极配合,整个活动充满了欢声笑语,展现了和谐向上的氛围。

此次素质拓展活动以一种体验式的学习方式,让同学们主动去体会、去感悟学习和生活带来的美好。活动结束后全体同学合影留念给本次拓展活动画上了圆满的句号。(电子信息与电气工程学院)

上一条:心理健康节报道21:外国语学院开展心理健康节系列活动
下一条:心理健康节报道19:生科院开展“放飞心灵,拥抱自我”心理健康主题活动