我院荣获安徽省高校心理健康教育工作“双十佳”先进集体

编辑日期:2024年07月09日 16:27    编辑:李晶晶  核稿:尚金梅   终审: 刁文彬    来源:学生工作(部)处、人武部   阅读次数:

7月5日至6日,长三角高校心理健康学术交流会暨安徽省高校第三届心理健康教育发展论坛在安徽池州顺利举行。会议由池州学院、安徽省心理卫生协会大学生心理健康教育与咨询专委会、安徽省学生心理健康教育指导和发展中心主办,来自长三角地区及北京、广东、陕西等省市的近400位专家学者参与本次会议。省教育厅一级巡视员解平致辞并宣布开幕。会议对近年来在心理健康教育工作中表现突出的集体进行了表彰,我院荣获安徽省高校心理健康教育工作“双十佳”先进集体(本科高校十佳)。

10E41B

近年来,我院高度重视学生心理健康教育工作,不断健全心理健康教育工作机制,完善心理健康教育工作格局,探索心理育人特色。本次荣获安徽省高校心理健康教育工作“双十佳”先进集体荣誉称号,既是对我院心理健康教育工作的充分肯定,更是对心理育人工作再上新台阶的激励。学院将以此为新起点,不断探索创新,加强工作凝练,推进心理育人工作的科学化、长效化发展,促进学生身心健康和全面发展。(学生工作处)