当前位置: 首页>>专兼职咨询师>>正文

张晓丹,中心兼职教师

编辑日期:2015-03-05    添加人:尚金梅      审核人:   来源:   阅读次数:

张晓丹,合肥师范学院教师教育学院心理学系实验师,安徽师范大学应用心理学专业硕士研究生,国家二级心理咨询师,主要从事心理学、学生认知与学习、spss统计应用、师范生心理技能实验等课程的教学和研究,主持校级教学质量工程项目“情境教学在高师公共心理学教学中的探索”,校级科研项目“合肥市社区居民心理健康需求研究”,参与多项省部级以上课题,在《成都师范学院学报》、《淮南师范学院学报》、《石家庄学院学报》等学术刊物上发表论文十余篇。心理咨询专长为认知行为疗法。