当前位置: 首页>>专兼职咨询师>>正文

王翼,中心兼职教师

编辑日期:2013-09-24    添加人:      审核人:   来源:   阅读次数:

王翼,合肥师范学院教师教育学院心理系教师。安徽中医学院医学学士,英国邓迪大学(university of Dundee)发展心理学硕士。国家三级心理咨询师,英国心理学协会注册职业心理学会员 (GBC,graduate basis for chartered membership),美国心理学协会注册心理学会员 (associate membership)。曾在安徽省精神卫生中心(合肥市第四人民医院)心理测量科和心身医学科、江苏解放军102医院(全军心理卫生中心)心理科工作。

主讲课程:发展心理学、心理学导论、变态心理学等。研究兴趣:身体语言&微表情,认知行为疗法对焦虑、抑郁和创伤的干预。咨询和治疗方法:家庭关系疗法,人际关系疗法,认知行为疗法。