当前位置: 首页>>寄语>>正文

让每一个生命更精彩

编辑日期:2014-08-05    添加人:方杰      审核人:   来源:   阅读次数:

 有很多同学对心理咨询有这样的反应:“我又没有心理问题,不需要心理咨询”,其实这是种误解,心理咨询不仅仅是对心理问题进行咨询或者对心理疾病进行治疗,心理咨询更多的时候是关注如何让每一个人都能获得更好的成长。

 成长是一个探索自己、体悟自己、认识自己、悦纳自己、成为自己的过程,伴随着这个过程,会有欣喜和希望,也会有无奈和彷徨,更会有忧愁和哀伤,所以,我们需要分享、需要陪伴、需要温暖、需要力量……

 在这个中心,有那么一群人,他们把自己工作的意义和价值定义为:伴你成长……,这是一个可以谈论任何私人事情的地方,倾听者是一个拥有爱人育人情怀、具有心理助人能力、愿意和你分享任何想法和感受、严格为你保密的的专业人员。

 无论是你碰到困难时,还是你期望让自己变得更好时,包括你有比较好的经验可以传递时,都欢迎你来和我们聊聊。

 中心地址:锦绣校区校医院二楼,三孝口校区图书馆二楼

 中心电话:63817443,63840865

关闭


Copyright © AnHui Institute Of Education 2004
版权所有:合肥师范学院学生处